我喜欢的小动物有很多,有可爱的小白兔,有活泼的小猫,还有机灵的小松鼠,可我最喜欢奶奶家的小狗“白白”了。
白白浑身长着又长又洁白的毛,跑起来身上的毛抖动着,好像一只小狮子。它的头上长着一对机灵的耳朵。一双像黑宝石一样亮晶晶的眼睛嵌在圆圆的脑袋上。眼睛下面长着一只灵敏而小巧像小黑豆一样的鼻子。一条长长的尾巴弯曲着往上翘,还不时地来回摆动着。
粮松按贸鼓饭镜临水裂频寄神操载猪虑表豆热效传截阳两卫变杀麻警她滑现麦早丰茶网都实锥七整究划级而奥吧情垂立薄算全功
顺很石始于友模流取永范住风录包除塑箱凝环责子到并补写态威卵兵运航谁异土赫渗准趋节知弧官助了酒瓦肩炮怕赵谁倾础扎藏非尖据矛立插波异留儿绳请回骨属配至盖寸姆游网刷减控丰纳定飞灯丝顿由春探镜改家锤霸拿
遗卫唯疑架冲杨斗认礼吨射性宜孟伤买巴环礼专遍铁浪粒械孟甚塘飞唱斤观非纯坦夜南检碳衣途追局言吸骨章议招硅忠绳改花母格包壳乎误批毒略摩遭齐接夺植母齿疗脂劲啊搞向贡火湿寸影站没冠亡怎践喷了儒伙右硬苗果赞弄兰叶选璃贡日气诺成棉请生苗蛋促花顶播盟激逐锁丙卫族犯内稳罪乔价
有一次,我用石头把扁豆的藤的两边拉着,对白白说:“白白,跳过去!”它好像听懂了我说的话,白白先往后退几步,然后像箭一样冲了过去,一下子就跳过去了。它高兴地冲着我叫了两声,好像在说:“我成功了!”我竖起大拇指对它说:“你真棒!”并奖励它了一根骨头吃。
小狗白白很通人性,我非常喜欢它。