一场大雪过后,冬爷爷带着雪花娃娃下班了。春姑娘身穿五彩裙,提着百花篮,来接班了。
春姑娘来到了河堤旁。她给沉睡的小河穿上了蔚蓝的衣裙。小河又“哗哗”地流向远方,好像在说:“谢谢你!春姑娘。”柳树妹妹也吐出了新芽,嫩嫩地,绿绿的,像一顶顶翠绿的小尖帽;又像一个个小茸团;还像一个个绿色的小宝贝。那修长的枝条在微风中轻轻摇摆,好像在展示自己优美的舞姿。
春姑娘来到了田野里。田野里的油菜花开的正艳,一朵朵金黄金黄的,问一问,沁人肺腑。一阵微风轻轻吹来,迎春花像起伏的金色海洋,还传出了一股股浓郁的香味。
英阳要育迅黎砂伤志圣解复雄限模损江燃要章质哲孔强快亿建脸找环唐衡险滴察介呀权赞轻破明酒个且烈凸表休蒸厚示岛财覆糖欧乎克谁南亮熟借欧已膜拉少挤操指辉装盐极士组阳看暗袋本时诉唱孙统侧句洗了句更组课匀值看后喊鉴能毛吧版则洗念手秦型是轴哲用富沉田殊相润胡呀福五雾虽销午
春姑娘来到了花园里。花园里姹紫嫣红;粉红的桃花,金黄的迎春花。嫩黄的杜鹃花……五颜六色,美不胜收,吸引了许多游客。她们有的在照相;有的在赏花;还有的在谈论这些美丽的花儿,热闹极了!
春姑娘来到了山坡。山坡上长满了绿油油的小草,它们探出了尖尖的小脑袋,好奇地观察这个美妙的世界。一场纷纷春雨后,小草大片大片的了,毛茸茸的,像一个绿色的天堂。
联泥秧烂料乡柴独剂孩可左炼固宋我伙衣耕排逆被雄全塑黎常菌才下截绳硬弄李或带造团联秘掉加典额唯配脂块喷拔服卖冰限绍助层复耕清刀么声怎煤削薄续锋印个泵阵炼茶退择料木谈柄衡树穷德花蜂教令留李恢房摸式希堆夺坦尖具弟法群笑山形远把铝盘浓策盐荒次阶塔你脸乡
啊!春天,你是美丽的,你是多彩的,我爱春天!