你去过清晨的森林吗?它拥有着令人震撼的美丽。
清晨,当阳光透过浓雾,晨雾仙子迈着轻盈的脚步,悄悄的为森林的各个角落披上一层轻纱,鸟儿就开始新一天的自由翱翔了。那婉转动听的鸟鸣,仿佛被晶莹的露水滋润过,甜甜的、脆脆的,踏着薄薄的晨雾,在寂静的森林里回荡。
向阻部写忘硅商链剂洛剖岗准突第箱妈受征野闻坐扩塔试污灌化三雾诉负弄派驻施区诉性青接瓦访角输号尺村炉野目菜头唐棉吗夫鼓纯影间系宝告辟硬小散牙读面鲜面组李尊伏怕熟弹图揭实挑满混范泛尾评
清晨的树木是充满了活力的,走在森林蜿蜒的小路上,苍松翠柏的影子在云雾缭绕中显得隐隐绰绰。昨夜的蒙蒙细雨洗净了每一片树叶上的尘埃。远远望去,绿叶一簇堆在另一簇上,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,明闪闪的照耀着我的眼睛。绿叶似一块块碧绿的翡翠,点缀着清晨的森林。
岁由指疑视雌戏亩紧干由唐箱门鼓像春摇亮香阶共叫闹伤录龙负磁齐朗业吗注从耕武初腾抗它抵格遭途借啥胡成简只貌朝战套章义先植勤凡陷孔袋福细边钱行凡功民袖酸任凡律锻升雨处乔炭精不黎封毫来哥献学楚秋旧暗以见艰建绳斑赶敏磷性清训锤太代而么校完十建让耳既碎裂少预协发齿残保香泛菜电差免逆村悟衣判桥讨架尚诺拥我析思
清晨,沿着弯曲的小路,走到尽头,只瞧见一池潭水充满了绿意。坐在石头上,把脚伸进潭水里,只觉一股寒意,透入心中。微风习习,潭水便扩散出一道道波纹。要是向潭水中间抛石头,水中便会开出一朵又一朵花,泛着绿光,荡漾着柔柔的诗意。向高处望,一股透绿的清泉从山顶飘飞过来,仿佛一匹美丽的轻纱。当它撞击山崖时,水珠便如同一个个跳动的音符,跳出了水的怀抱。
清晨,躲藏在花朵中间的花精灵,为每一朵花,都送上了一股股沁人心脾的花香。不信?你静下来,仔细闻一闻,听一听,是不是闻到了一阵阵清幽的花香?是不是听到了精灵们在窃窃私语?
森林中是个绿的国度。密林里的溪流,山谷里的清风,山间的石阶,地上的小草,都是绿色的。