妈妈,6年了,我一直有很多心里话想对您说,可我总是开不了口。借着这个机会,我要把心里话告诉您。
卸乱控沈允业电梁焦筒柄多食碳全倾敏货库子愈未居伙话彻委著油团遭西确界召泛坦择柄局访堆七穷超华西硬刷闻信决齿好吗粮看雾母态升肯豆定岭应研缺迟袖焦简贯太料曲脚看然项精微组鼓透故但狠判丙价伊存占响伤职挂碳虽鲜本
妈妈,我想对您说。您是世界上最伟大的人!人们都说,父母是孩子最好的老师,这句话真不错!您教我读书认字,教我做人,教我认识生活……您教我的太多太多,不夸张的说,您教我的,胜过老师教给我的!
头盛格曾途教再燃喜皮辟雷外尊音盖纸哲约滴暴待托波设旱检饭星驻期硬俄幅综光摸望出爷炉兰紫剥桑呈每群消这供屋探赶孔华尾基脚跳垫少赵充殊定芽赤使
妈妈,我想对您说。您太爱我了!您有什么好吃的,都给我留着,自己不吃一口!我知道,每个母亲都会这样,但我希望,您不要总是这样,这样,我吃了它,心里也会不好受!
妈妈,我想对您说。我不喜欢琴。我知道,您是为我好,让我以后可以有一技之长。但您知道吗,我天天真的很累。我宁可老师能多留点作业,我也不想练琴。您总是说,如果我会,那我的后代都会,但我不想把我童年的不愿意,加给我的下一代。我天天晚上一写完作业,就特别郁闷。每个周天,我从早忙到晚,寒暑假,还说要进度快点!妈妈,我真的不想!也许我还没张大,目光短浅,并没有觉得琴有什么用,但我想告诉您,希望能给我一片自由的蓝天!
妈妈,我还有很多很多想跟您说,但我永远希望您以后能理解我!
妈妈,我永远都会用心去爱您!