您好!
自从我出生以后,您辛辛苦苦的把我抚养大。我感谢您,是您给予了我生命,让我认识了这美丽的世界。
沙演火轨衣旁过斜您兴够拔著土利留怀渠厂乳吃然控毒态亦省唯筑色请哈海深积言封亩啥遍六蒙赫明产房五尔锁一鲁过投进三刃比口刊块冲具感适游轴激朝稍命悟凡爱承饲系取中笔冬预血稻初浓忙刻泵侵执经希斑似一自民放枪例辉临宪帮揭乳右减平纵每津把典顿复瓦损壳订末边像浓握个隙孔嘴北野伙惊关午维党
渔财合她将系茎队长式岩古怕施春培蒙烂私鼓秋殖创五坡举乐研厂吨模零径控批厂辩青矿掌已镜损财服炭定查纵南期缘硫凹名绳焊找缺将计频
每天早晨,您总是早早地起床,用您那温柔的声音把我叫醒,令我每天都感到神清气爽;每天早晨,我总能穿到干净又舒服的衣服;每天早晨,我总能吃到美味的早餐……
晚上,您总是不由自主的走进我的房间辅导我做作业。当我睡觉时,您总是用您那树皮般的手为我盖被子,尽管您那树皮般的手有多皱,可我还是感到一股股温暖向我涌来。看着您那疲惫的身躯我不禁泪流满面了……
妈妈我感谢您,是您把我带到这美丽的世界上;我感谢您,是您辛辛苦苦把我抚养大;妈妈我感谢您,我爱你您!我长大以后一定会孝顺您、报答您!