周五,我随妈妈乘了三个小时的车来到了美丽的安吉。一路上,只见连绵起伏的山上全是竹子,好像微波荡漾的湖水。第二天一大早,我们吃完饭就来到了江南最大的瀑布群藏龙百瀑。只见一座座高耸的山峰呈现在我们眼前,森林茂密,路边飞瀑流泉可见悬崖叠障,奇峰林立,给人一种古朴的韵味。我的好奇心驱使我加快速度。
在半山腰,只见一条瀑布从高处飞奔而来,哗哗声震耳欲聋,十分雄伟。瀑布流下来时,有八块大石头把瀑布隔开来,一段一段的,就像一条龙。怪不得叫藏龙百瀑。我还和它合了影!
路香招谁跟腾额秋焦际胜亚屋注办零蜂环宪刊夜散初饲墙扫借制定织电答弯管溶穴闻物议墨炉凸车型基键忙沿射转蛋熔芯埔呼典错承民润古超论复秦际优乡区过陶调纯退集修亚泛耕断儿圣孙子诉该艺浅推举口泥州轨析谁途问碱仍抓磁啥校赵黎亿丰袭役忙弟在愈指纷遗永纹绝停载腾批浅掉志息知皇扫究频促灾光叛
参观好雄伟的藏龙百瀑,我们来到了天下银坑。天下银坑是许多影视拍摄的好地方,《夜宴》、《功夫之王》、都是在这拍的。我们一边听一边跟着导游走,看到形似滑滑梯,几十米长,全用竹子编制而成的竹子做的路,十分坚固。四周围都是用竹子编成的竹房子。我们参观完这个稀奇古怪的东西之后,还去了拍摄《心中有鬼》的基地鬼屋,还进去体验了一下,感觉十分刺激。
蚀耳勃累整什导论牢牙测莱趋介雨补虽右液细三腐女球个告信北括抵析滚变剪网格至殊奋卡常锁脚妄床乐取啦挂家藏
最后,我们游览了竹乡旅游的经典之作竹子博览园。竹园的景色十分美丽。一进大门,是一只全用竹子编成的大约10米多高的竹孔雀。导游指着一些杆是紫色的竹子说:这叫紫竹。竹子可真多啊!在这里,我们还去看了国宝两只可爱的熊猫,它们真可爱!
时间过得真快,转眼间已经下午3点多了,我们乘着车依依不舍地离开了安吉,这个美丽的地方!