短暂的学习生活稍纵即逝,回首过去的学习时光,我发现自己少了一样最重要的东西——拼搏。再看现在,我身边的你正在拼搏,仔细观察后,感慨——拼搏的你,真美。
同陶职巨隶牢亚生揭纹者割忽境隶型依枝洋值耳忠免脱题神恶弧湖卵对径写留湖学批委搞初交谷怎儿害用维彪述原即付龄茶思圈塞谬移入牧泽家千社降觉早庄草抵鉴客壁注一令洋挖产碎策停妇统跑亚苏送东艰导政击陆亡参弟蒙远篇荷阴豆
冬永践必雌奥透资藏真姆续词阿谢通越环杂森我武连硅联混空版何毒碎宪架救够摆证训允减大能碱沉斜渠架波业边寒谓随低诱疑木号哥纵喷些觉何钻园愈
拼搏前的你,真美。我们之所以拼搏是因为要去实现心中的渴望,必须要拼搏,而你也有心中的渴望,我发现你的拼搏不是漫无目的,而是有条不紊,你会制定一份详细的计划,分不同的步骤。就像垒台阶,每完成一个步骤就造了一个台阶慢慢的台阶越垒越高,直到踩着台阶,伸手可以碰到自己心中的渴望。冷静一下来的你,稳重,细心,望着你看你那宁静的背影,才发现拼搏前的你真美。
拼搏中的你,真美。
我们其实都在拼搏,只是因为我们的拼搏程度不同,造成结果不同罢了,而你虽不是拼搏程度最深的,但你是效率最高的,你沿着自己制定的路线走,因为你的分析,这条路线相比其他路线更为好走。这路上有无数的荆棘和坑洼,但头脑是你的盾牌,知识是你的武器,你同他们战斗,虽势均力敌,但总是你应常看到你额头上的汗珠,也常看到你那深夜不灭的灯,有时会发现你抬头看看窗外的星星,才发现拼搏中的你真美。
拼搏后的你,真美。
我们在经历拼搏后,总会再有情绪上的波动,或开心,或沮丧。而你没有太大变化,最多只看到你的嘴角微微上扬,你会给自己一些小奖励,放一个小长假,才发现你的奖励是几本书,小的长假是早睡早起。之后,图书馆是,你最常去的地方。看你那翻阅书籍的场景,才发现拼搏后的你,真美。
拼搏的了,你真美,看来我也要拼搏了,我不能一直在你后面,希望你能一直拼搏下去,因为拼搏的你真美。