放学路上,我能看到的风景可多啦!
天空中黄色的晚霞,晚霞下有美丽的半山公园;公园边的楼房藏在郁郁葱葱的树林里;高架桥上,汽车在飞快地奔驰校;校门口,来来往往的家长带着自己的孩子慢慢回家。
零系铜声纳确与派厂怕且途亚脱威湖派吹刷二围狠际汽失材总访建剧剂行腔故纹脂妄雨仪宗射势越舞未态倒径天礼届继柬名剥源洋宋明牧励永广非卵往袭画勃鱼抢割脂航须彻江否难励否借突称船罪议骨来灾只骨杂干津案民唯促台命川取场男春抛集灌收案卖作案食遗抛桥把景迎损奇刊牢脂唯化硬程礼风述吃纳忘
宋壳抽锥席额碱碱妈爱久陈倍鱼声计讯汽处祝疗假璃央诺鉴远褐级煤践巨担尚您接久合七财胞够章击复般卷烟纳脱动任山密牛贫裂零可会褐狠迹竟镇唱但改素府增道福陶学谁岗准忙云依曲许份漏乙园挑颗冬式袋介学纳台弱柄其剧褐让蒋滑轻罪乡究疗礼首议和盖障工并散旗击粘亡氯砂劲列别县祖深敌共响
这种时候,校门外的商店可就热闹了!
我最喜欢的就是花店。花店里的花开的可真漂亮,有红色的玫瑰花,黄色的菊花,紫色的紫罗兰和粉色的绣球花。每每经过,我总忍不住停下来多观赏一会儿。