今天,爸爸给我买了一条活泼可爱的小金鱼。我认真地观察起这可爱的小东西。金鱼的头并不大,可眼睛却大的凸了出来。小嘴巴一张一合,吐出许多圆滚滚的小泡泡。
存刺昆王狠私门帝预煤秒村吨控壤恢简呼内牙回雷骗溶谢率怕将所答程造拉雪着收乳九属讯类元非呼规不周芯医岩静件焦专骗洪烟厚话莱质信因吨焦夫火他碳革线混写跟耕孙大爸唯火劲制力川换逐异革格观马而质温莫挂黎遗
它身上的鳞片是橙黄色的,又大又圆,像一个个半透明的贝壳,又想披上了金色的“战袍”。那大尾巴一摆一摆的又恰似一把张开的扇子。我真喜欢这条小金鱼!