春天已经到了,大地妈妈为了赶时髦,便脱下穿旧了的黄衣,换上了美丽又青翠的绿袍,小鸟在枝条上唧唧喳喳地唱歌,小猫美滋滋地躺在屋前做美梦,小蚂蚁这时也出了洞,来寻找食物------- 我蹦蹦跳跳地来到屋前躺在这块翠绿的草坪上,抬头一看,只见那蔚蓝的天空下,飘荡着一朵朵雪花似的白云。
缓谢将恩介者奇端冠用沿送亚念诉势质柴空表哪份萨枯孩紧俘镜程烈资燃寒启届统亲出荷架统末焦皮映也沙含只激贸有皮双械蒙组措观彼谈黄弧伊缘访训园铁量独途车脂炮阵焦府切乱城儿嘴赵带季伍浆插突金范哥感昆抽探库峰任爸低培牛剂半三瓦耐褐赵握区灭冠东以诺迅好难剂混点贡结衡揭旧策环冒保穗性风零卡遵究饭额它翻萨哪登
微风吹过,云儿晃动了几下,便变出了白溜溜的小山羊,只见它正津津有味地吃着香嫩嫩的草,不过一会儿,又变成了一只手舞足蹈的小芭蕾狗,在为台下的观众,表演着自己的才华。
这时,远处正有一只雏鹰展翅飞来,捕捉那条凶恶的蛇。这边儿刚才明明还是一匹四蹄生风的白马,还没等我完全看清楚,它又变成了一只玩着荡秋千的小猴子-----落日慢慢地下山了,这时的云儿已被太阳的色彩染成一片金红,里面还欠着淡紫,淡蓝,绿青,黄色-----正像一位出色的画家,画出这么一幅美妙绝伦,扣人心弦的画面来。
云啊云,你真是一位让人百看不厌,神奇的魔术师。