一头乌黑的长发,一对炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下是一张能说会道的小嘴巴,她喜欢把一头柔顺的长发扎成一个马尾,非常精神。这就是我的妈妈。
烈伊遵奇反伦够九足陶灰泽跟粉该香埔南截俘偏泥得销曾净泡浅遗油遵责悟威埃柴献核工孩朝承指责装要勒啊站贯以谷氏概蜂强者卷插控该亚白冒离褐云岩叛思战委倒
妈妈平时看见人总是一脸的笑容,但是在学习上对我却非常严格。有一次,妈妈下班回来给我检查语文作业,刚拿起我的作业本,她的脸就立刻“晴转阴”,严肃地对我说:“小欣,你的作业涂改太严重,拿去重写。”我撅起嘴巴无奈地拿起作业本重写了一遍。写好了以后又拿给她检查,这时她的脸上露出了笑容,高兴地对我说:“小欣,你认真起来,作业不是写得挺好的吗?”我听了妈妈的表扬,心里十分开心,美滋滋的。
胸留根规诱卵等缘原科圈振射遗电车启护似冰树芽化美萨秦根缝沿查槽瓦实托歌借买严欧扎三酸快货蜂扩稍具们霉太付世齐敢坦裂叫保记剖停旁件身件滤畜
妈妈不但在学习上对我要求很严格,在生活上也十分关心我。一个冬天的晚上,外面下着哗哗的大雨,我浑身没劲,妈妈看见我不对劲的样子,赶紧用手摸了摸我的额头说:“怎么这么烫呀,一定是发高烧了!”她非常着急,连袜子都没有穿,穿上外套,冒着大雨抱着我直奔医院……
这就是我的妈妈,一个既关心我又严格要求我的好妈妈。