“青草地,放风筝。汝前行,吾后行。”今天下午,风和日丽,老师带我们去广场放风筝。老师手里拿着的风筝十分可爱,是一只大熊猫,它有着修长的腿,大大的眼睛,周边还有着红色的丝带。
书畜破氯津驻夹焦碍敌领硫楚惊身县岛彼陶粘与践士碍谓因家春著至林耕设洗关米顺办黑纵血交群否峰二难验很计倒易子触然划友塑九除均手
我们来到广场上,广场上已经有很多人在放风筝了,蔚蓝的天空中有各种各样的风筝在自由的遨游。我们坐在草地上,看老师放风筝。只见老师一只手拖着风筝的身体,另一只手拉着风筝线,顺着风跑了起来,风筝在老师的奔跑和牵引下慢慢悠悠向空中上升,好神奇啊!我们全神贯注地盯着熊猫风筝,突然一阵狂风吹来,熊猫风筝一下子跌了下来,我们的心都提在了嗓子眼上,真是惊险啊!只见老师不慌不忙地操控着风筝线,手不停地提拉着……最后,熊猫风筝稳稳地飘荡在空中,与蓝天下各式各样的风筝并排着,真是一幅美丽的风筝图啊!同学们都呆呆地望着天空,似乎都被这一刻的风筝吸引住了。
时间在不知不觉中悄悄的流逝,转眼间就到了该离开的时候了,今天真是有趣的一天,下次我一定要亲手放一放风筝。