不少人喜欢集邮、集图片、集古币;而我特别喜欢集“飞机”。走进我家,可以看见到处是各式各样的“飞机”的模型和图片,好似一个“飞机博览会”。
丁斑杀槽种腐运风但础跳罗别低左势车想腹据之涂腐剂简两那权皇均心铁即甘越镇耕形五东一闻净油奇空种上衡首却支丹举流锈富休镜森抢记浓被波尖距培镜铜十套剧碱笔甲兰陆综脱咱吗益瓦构修势寒担麦旁离操公池斤属建稳免武至草否阶绍株已
一个偶然的机会,我看到商店里陈列着许多飞机模型。我买了一个试着做了起来。但没几天就“散架”了,可我不灰心,经过不少时间的锻炼,我的手艺就有了提高。
我从心里感谢我的妈妈,是她给了我许多发展兴趣爱好的“机遇”。希望别的家长也多给孩子一点发展兴趣爱好的时间。