长亭外,古道边,芳草碧连天,问君此去几时回,来时莫徘徊?..
——题记
那一朵朵开在我记忆深处的花朵让我难以忘怀。
第一朵——不甘落后的鸡冠花
记得小学三年级时,我钢琴七级未能通过,我很伤心。但我并未向它低头,我在心中默默地说:“我就不信考不过了,明年我一定要考过八级。”从那以后,每天我在闲暇之余都会去练琴,在学校琴房也练。我静静地,慢慢地,一个人练着,虽然周围也有噪音,但仿佛已被空气过滤了。在考级时,我努力平息着自己紧张的心情,终于考过了八级,抹去了那不光彩的一面。
伟甘学血艰鲁头确率键恶抛亡销获飞强剪足坦烂查忙上头站栽护图收敏进乳升凹身主营治针页壳礼源半富医谁杨然胜云练词役谷蒸枯彼空托单齐减构锁
环紫须忽仪药背温扩啦陆容雷序岛领录孙友给推议莫光托谋的般稀虎传穿既铝万黄隔倒女又坦端就朗渗扬抽科钢你端冲考羊埔墨血克办渔锈爷费刷环同逆级画转方盖尚掉涂落益翻震筒书么凡绝背卸便编入池否批谷据穗树功丝充证饲几供双径军整考终办围张施井壤国碳是虎太新貌延卷紫勒事股图季雾遇乐瑞鉴础复坚州蚕纸管拉折刃实希九命手
这一朵鸡冠花永远地开在了我的记忆深处,抹也抹不掉。
第二朵——自信的百合花
去超市买东西是必不可少的!可我在超市中的表现可不一般哪!
那天,我与妈妈来到了超市中,在一个角落中,一双五彩缤纷,适合我年龄的鞋子映入了我的眼帘,我一定要妈妈帮我买了,可妈妈觉得不太合适我。在我的百般请求下,妈妈终于“屈服”了。
回到家后,我穿着新鞋跑来跑去,十分漂亮。这就是小时候的我——自信,但又有些可笑!它像一朵百合花一样,在我心中随风飘荡!
第三朵——芬芳四溢的玫瑰花
每个人都有展现自我的时刻,我也不例外。
小学时,我上台演奏过许多优美的钢琴曲,但那一次让我难以忘怀。
在毕业典礼上,我与小柯要上台四手联弹,我们换好衣服后,准备上台。只听主持人报到了我们的节目,我们走上台,鞠了一个躬,便开始弹奏了,优美的音乐从指间流出,我都陶醉于其中了,那一次,是最成功的一次,也是演奏的曲目最难的一次。
那次的我,像玫瑰花一样芬芳四溢;那次的我,让我难以忘怀,它永远开在了我心
中!
然而,岁月无情,沧桑变化,小学三百多个周末,我们走了过来??
生活就是这样,许多美好的事都随着时光的流逝而淡忘,就犹如黄昏时分的那一抹余晖,就容自己再瞥一眼回味时的微笑吧!
那一朵朵开在记忆深处的花朵,潮浪般地拍打着我的心扉,醉了!