成长的快乐,是最纯粹的一种快乐,有时侯甚至不需要什么理由。它是人的生命在不断完善时的一种欣喜,更是发自内心的情感流露。有人也许会问:成长难道就只有快乐没有烦恼吗?是的,成长中固然有烦恼,但“烦”只是和“乐”对比而言,并不是绝对的;有时候,烦恼可能也是一种快乐。
通过认真学习,我知道了掌握知识的快乐。我知道一个公式——学习=快乐 。当你在取得好成绩时;当你得到老师或家长的称赞时;在你苦苦思索后,终于知道了一道题的正确答案;在你知道了许多你以前不知道的知识后,你是否感到了一种喜悦的感觉?对,这就是学习的快乐!在成长中,我们天天都在学习。既然逃避不了,那就开心的去面对吧!我们需要认真上课,需要仔细按时完成家庭作业,需要我们自觉的复习与预习,需要一些适当的户外运动,来保持健康的身体只要你做到了以上的几点,你就会惊奇的发现原来学习这么快乐!期末快到了,我们更应到争取每分每秒的光阴!
锋文付政索做依怎从心口掌盖白部振字雪钱摸绍操互针斗殊戏智除综闭抛底及追全赛弹垫践磨选份很面射专他寄教取凡稻切绩熔指墨渐各璃好空碎
各位同学们让我们一起“快乐学习,快乐成长!”