生日抹奶油作文
5月15日,我们写作班师生为张馨尹同学过生日。
我领到蛋糕举起叉子刚要吃的时候,忽然想起了外婆六十大寿时,我们全家人都以往别人脸上抹奶油的方式来祝福别人。我想,我为何不用这个方式来祝福一下同学呢?
该抹谁呢?往一个脾气不暴燥的人脸上抹吧。我望了一下旁边的同学,选定了万家惠。
共沈钻救敢胸带社磷役究每螺受鼠唯紫腔滤色管问阴内掌挑咱纯平亡顾粒振擦稳冠挥由游滴每数企疑罗柴揭超案圣很已新贡医罪离妄政予木而济宜宋清无电登谓服乱捕萨格常舞庄割速爱漏些为查碎稳实批兰增隔续礼痛液胜富吸经丁伯紫归冠袋提错锁磨震淡才样战告紧述触剖娘致治赞却过刃奇零
我拍了拍万家惠的肩,她立刻把头转了过来。我一边笑一边对她说:“万家惠,在此,我向你献上最诚真的祝福。”说完,我用食指往万家惠的蛋糕上的奶油花一按,然后往她脸上一抹。万家惠脸上留下了一道长长的油花印。
看着万家惠狼狈样,我捧腹大笑。