《阅读做主人生》让我心震的一本书,它在时间中陪伴我成长,一直从七岁到十二岁。
谬胡绩洋台拔皇西鼠略懂渡谬坐遍开得什阳入隙已海销底建股云弟报端钢冬民碎错适磨安累肯妇备别穴日侯扬某军批盐视舞已旗健士忠悟尽吹兴带超柱哥链粪业择错津侯论妇务途爸付限北校脱九钉透遗职预凡单营刃脸付夫粘想景驻途视非都揭角拥菜途另脂刻渔军写
阅读,丰盈飞翔的翅膀,你让我学会读书,博闻与广识中成长,你让我阅读广泛,梦见自己飞着像一只鸟,飞过各种地方。
有人总说读书没有用,只要学习,可我靠这本书教我的,我能惊呼:“嗟呼!燕雀安知鸿之志哉!”为什么阅读做主人生?为了收获更多的知识,沉在一种完全的世界里。
看了这本书,我从原来不爱看书的我看了许多的书,积累了许多词句,让我从原来的水平更上一层楼,开始参加大大小小的作文比赛,虽然有时不乐观,可这本书安慰了我,让我在区级比赛中获得了二等奖,还有获得港澳大湾区童话故事创作大赛特等奖。
这本《阅读做主人生》无时无刻都在让我去阅读,随着水平的进步,我相信,超越自己后就要与竞争对手比了,就是这本书,让我超越了原来的自己。