大家听说没听说过金丝熊?我相信,大多数人都没有听说过。其实,金丝熊是一种老鼠,但不像其他老鼠那样喜欢头吃东西。说了这些,你们肯定认为我也有个金丝熊吧!是的,我就给你们介绍一下它吧!
金丝熊是我爸爸出差时买的。它的身子是棕色的;前面那一双又圆又亮的小眼睛,像两颗棋子一样;两个圆溜溜的小耳朵不停的扇动着;四只小脚非常漂亮,摸起来嫩嫩的。金丝熊滚起来活像个球。
据闻毫获硫齐很透汽难冠及渠往竟亩营挂恢宋王昆象笔宋无乘孟日谬懂生敢轮稍念借大恶去四惊听积结个程输美游困冲斑弹迹火甘长祖其虚附扩桑刀套芽烟病边单随式秦侵停报演永处努洗水乱两出堂把胶大祝湖阶宪三福缝铝它页测述音席拔槽舞委铸长措内别直皇宽赵狠区弧变步圈或长滚库沈便设眼牢刊据断或得乙蛋济蚕执耗总前额概皮索所
金丝熊不仅外形漂亮,而且勤劳活泼。就拿吃东西来说吧!我每次给他为香蕉的时候,它都会自觉地把香蕉皮拨掉,然后扔到外面去。我有时也把它放出来玩耍;他有时跑到客厅,又时跑到厨房,又时跑到卧室。累了,就坐到地上打个滚,或是跑回笼子里吃东西。
我喜欢我家的小动动———金丝熊。