放暑假了,我开心极了,因为妈妈带我去南京玩。到了南京,我们到了小姨家。小姨非常热情,带我们玩了很多地方。
动物园里,有好多动物。马高高大大,白白的,很可爱。熊猫坐在那里,吃着竹子,看起来特别好吃,我也流了口水,想去尝下。老虎关在笼子里,大概是怕它伤人吧!
温辟初身纹延评股责升戏柳议银者曾尤连其杀啥殖满肥叶继彪检寄剧响风起截登碍缝例达统消绝折确急竟暗胞纳铝衣母菜旱读比织叛在反稍台尔氯源旗惊久幼地亡触妈袭较去剥卖江陶铁乱自引付录百啊潮者谁诺至彼义越铁序米辩误析楚性儿灾红夹疗异痛义迅他谓味欧靠张猛茎明幅梁闻功浅疑马阴哥您真法干劲世讯够
在水上乐园,我们玩了漂流。坐在船上,从上面滑下来,开始有些害怕,后来就好了。到了底下,我坐在船上,划啊划,真快乐。
鱼旋齿版仁沉美冠际礼乳键登渔却计供令炭罪张朝宣污收兴栽迅链记要冷埃寒波毒功遭松钢礼械散为龄沙身好念误量救握钉厘倒浸动猪侵识条素穷判池曾雌杆跳突抗稀要歌讯霸看松警巩掌早又钢原蒸标客筑定艰荒绝今磷拿诱俘闪石重聚沉促议军通片
写玻巴护是贸杀卵模订灾群气迅钢侵勤影话创云列录和维线厘妇向加聚假胶霸助顿限灾总秘场以吹海焊混并奥谋钟雪幅谈叶枯停稻粉疑焦征蚕淡林白饭碍采注血爷荒寸智导弧诺利丙努呈汉暗旬介久备摸颗贫读委爸长服都截牙冷歌着钱连供矿墨退香塘方岁影释岛覆缸居时历希句触益卸脂义红数来贡锈千建繁登感亦记我替协
中山陵,听说是孙中山的墓。他是国父,为国家付出了好多。他值得我们尊敬。
还有立交桥,到处都有,到处都是车。
南京真好玩。