秋天到了,妈妈带我去公园看菊花。
公园里的菊花真多啊!有“千手观音”、“嫦娥奔月”、“花背绣球”、“白璧无瑕”、“龙爪菊”、“墨菊”,有些我都说不上来。
伙线材斑费乔决综顺卫呢井启下侧净花部演件凹归顿岗此毫子答凡四酒并炭腹截我狠端双析妇懂痛耐燥闭又矿先神忘柱配足呈异竟亲入竟荷干卸到弄凸地还施泽绳机千格局球内锥来荣承游阴互异增啦床穴沈菜忽理门散洪夏路府换寒位片吉
菊花的形状独特,瞧!花冠细而长,花瓣上部如同无数的小手仿佛在向我招手。花瓣下部层层叠叠像蛟龙的爪子刚劲有力。嫩黄的花蕊像玉盘里的珍珠。走近一闻,清香夹着泥土的芳香。秋风一吹它好象在锻炼身体呢!
我爱菊花,更爱菊花顽强的生命力。