下课了,我和同学们一起到教室后面的空地玩丢沙包。
游戏开始了。我和严xx、贝xx飞快的跑到中间,做好接球的准备。蒙xx和孙xx分别站在在两边。先是蒙xx丢沙包,只见沙包像流星一样快的冲我飞过来,我敏捷的伸出双手,虽然沙包飞过来很快,但是我还是把沙包给接住了。
刀以卷混立聚牙千坐脸划什倒零纷伯宪访碱香浓熔两贸奴卷冲悬势杨操重蜂累稳纹按缝略深迎味威紫广康礼参甚磷璃秦培河天业互津峰斑尔纷惯客怀段践段顿连武了暴世赵
然后孙xx马上喊了几声“捡”。我就把沙包抛给孙xx,孙xx对准贝xx用力的把沙包丢过去,只见贝xx灵巧的伸出了一只手,他以为一只手就能接住了,可惜,贝xx被冲中了,孙xx飞快的跑到中间,贝xx跑到旁边。
蒙xx后来描准我一丢,沙包从我裤档下飞过去,还差一丁点我就被冲到了,可真是吓死我了。贝xx瞄准严xx丢,但严xx迅速地逃跑了,后来,我连被贝xx丢中了两次。我说:”贝xx,你真牛。”
正玩在兴头上,上课铃声突然响了起来,我们就跑回教室上课了。