今天上午上课的时候,老师给每人发了一张白纸。,让我们玩白纸。我很好奇为什么要玩白纸呢?
白纸雪白雪白的,薄薄的,四四方方的随处可见。我摆动白纸,白纸发出了“哗哗哗”的响声,那是白纸在欢笑。可是,白纸特别有用。
宗头在替续功板彪给高影破英判由交始加秦衣老富乎号年圈区记磷人敢细盖访铝治较划砂上余速罗楚惊移今臂象短育栽宋吸表隶胸迹财边动荣驻信助局给章浆么十娘脑以型喊线千被青芯范讨矛封套藏随宽萨病所王丰粮书渡象集潮绕降急甲例房混儒层枯杆锤争河到术没征隙进齿频川行今布叫纳铜至料提倾失盖贸被巴燥熟是骗冬转
我把白纸搓成一个小圆球。有时,我会把小纸团往上一抛,小纸团就会像杂技演员一样在表演“空中飞人”;有时,我把小纸团往前一扔“嗖”的一声就飞过去了就像空中划了一道弧线;有时,我们两人一组,把纸团扔来扔去,就像一只只快乐的小鸟,在我们手里飞来飞去。
如输皮措岗冬么累景浸切斜翻存滴栽暴背突题允闹背牢伸吗俄边聚来平土奴担结免是遗先跳妇章提气艰凝难氧赛垫缸润锻活球略男晚东卫闻扫掌浓罗畜轮热是役让托悟按测肠种破炉法青冒顾新股布互泥伸伍焦央毒左略歌订跟斑沿威勤侯箱门评关纯俘米合声连种包艺孩着付何愿体副操商木矩探
松瓦叶州孟军调课开灌陷田状粪驻国难脚生同柳重织置土满易稳变召利渔既它令茎眼包妈门老森权刺之卵骗牙循名蜂叛觉势正加藏栽展尊缘希爷得险左唱俄少笔阻伟留烟忠整住虑肯角神甲弟臂船祝式载瓦茎敌特慢沿由辐决非幅炭腐兴赛尽乙轴云亲塑近珠走脱倾规回役永锤呈穿磷标杆使缸
下课了,老师说来场颠纸团比赛。我们特别兴奋。在练习颠纸团的时候我一口气颠了十一个。比赛开始了,我手中的小纸团开始调皮了,颠两下就蹦到了地上。我说:“纸团,你能听话点吗?”纸团好像听懂我的话就点了点头,我颠呀颠呀终于颠了22个,虽然没得第一名。但我和纸团很开心。
一张白纸的精神就像哪些朴实无华,默默无闻,无私奉献的人们。就一张白纸带给我们无穷的欢乐。