在公元3367年,地球突然发出警报,为什么?原来疯狂的火星人驾驶UFO想统治地球。
我听到警报,拿出一把剑,大喊赐予我力量吧!那把宝剑突然发出耀眼的光芒,那股光芒变得越来越耀眼,突然变成了一架战机!我驾驶着战机向外星人发起进攻,但是当我飞越大气层时,那些UFO疯狂的攻击我的战机,那些导弹如果我躲过去,说不定它们就会进入地球大气层,我说声变突然,大气层周围多了一个保护罩,可是外星人更疯狂了,发出的子弹都进化了,有的像原子弹一样炸掉一大片,有的还跟踪我的战机,还有的导弹一个能变成十个!面对这些导弹,我撑不住了,何况他们有无数个UFO。我只好拿出一个水晶球,大喊你们,死去吧!突然,我们的战机也变成了无数个,与外星人的UFO搏斗。我们的战机很有优势。我高兴极了。可是,那些外星人在战机中大喊ЮЦ!也许那是我听不明白的外星人语言。突然UFO中冒出了无数个战机,似乎这些战机比我的大多了,比我大一千倍都不止,我连忙拿出第二个水晶球,喊:让我大一点吧!突然,我又变成了一个比那些战机大一百倍的战机,直接往它们身上撞,它们就爆炸了。哈哈哈哈!我高兴极了。
就这样,我成了拯救地球的英雄。