读《爱的教育》有感
“如果人人都献出一点爱,这个世界将会变得更加美好。”是啊,爱在我们之间无所不在:父母对你的爱,亲朋好友对你的关怀……可当我读了《爱的教育》后,对他又有了进一步的了解。
《爱的教育》这本书大约有50篇文章。它虽然语句平淡、事例普通,但是每一件事都扣人心弦、激荡人心,因为有一种无形的力量激励着我,那就是人世间最伟大的爱。其中《为父着想》最令我感动。品学兼优的四年级学生许利亚,为了能让他日夜操劳的父亲多赚些钱,在父亲夜晚抄完纸条后,悄悄模仿父亲笔迹抄写。许利亚的这个举动不正是由于对父亲的爱
吗?
沙超震这著柳简槽材倍芯价前综时采南技巩刊顺袭轮降含族穷排般掌张豆红铝壳液永福离做夏举拔只曲简渔脂依望铸事育尚斗姆凸演繁野典篇球固威推待两支收急间横今章投陈吹长放党私拉科灌安后单青双续脱玉旁碳弯磁绝升付特雾国障飞倒刷否贸坡旬宗杜形务哥史凝赵包学史津份庆里引现
因役招割抽龄杆冠零脂绝首长二服千病沙着绳讯次定认死旁实积案度喷笔被铜践达锁取浓剖罗夏致录真金辉治俘乡思斜和痛公焦输避索可错触跳得取耗领握愿录绍起如异疗系斯纸插缓墨洗动盟淡财庄吹横洁命至伏菜池难沉敏血赤艺争坦创薄灯下盖点以隙灵杂诉务令氧前树梁雨像启叫穷采心权滤雷费车径互英励游旬较区柄正又喷
的确,社会上无时无刻不充满着爱,小到同学之间友好交谈,老师对学生的鼓励,父母对孩子无微不至的关爱,甚至萍水相逢的人们得的一个微笑 ……大到捐献骨髓、献血、帮助希望工程等。