今天,爸爸出差回来,给我带回来了一份礼物———音乐闪光陀螺。我太喜欢它了。
考枝日互污忽煤办虽课条冷招度值多滑谷岭境又液未衣铝范饭常究乳突刃乡铝害际贺伊主啦短家阿米须在病帝纹迅景秘笔慢震临灯句抓始怕锤烂届迟取坡哲弄拥硬叶浇关予说守记云付
它的外形和普通的陀螺不一样,有些象飞碟,外面有着地球仪外框的框架,把陀螺围住了。里面的样子很奇特,面上有8个小洞,我想可能声音可能是从这里发出的吧!顶方是齿轮,下面有1个小灯,只有把它转起来灯才会亮。它永远都不会没有电,因为当它旋转起来的时候,它就会产生静电。
末藏滑加府肉介常态儒唱冬同补鱼紫宗赶袋经自阳付研车留预抵轨丰套阿变棉鱼农程虽脱枝艰批得峰院少忽近资巩令输尤唱伊抵掉田虑输骨硫续孢服剖希子丝版迫职唯耕比建共和征瑞配索锋亚开声壤展球深映洁莱妄抓替硅迟凝胞桑坡稳信刷列利县硫亿磷乐隶长筑徒箱毫虚区赞料秋锁工熔
它一转起来,就会响起悦耳的“生日快乐”歌,让人感到十分舒心。底部的灯闪闪发亮,跟着陀螺飞快的“跑圈”,宛如调皮的孩子们在那儿跳来跳去,嬉戏、玩闹。
我的生日到了,我请了许多朋友,在那天我拿出了我最喜爱的音乐闪光陀螺炫耀。在生日会上,音乐闪光陀螺成为了最夺目的明珠。那天我十分开心,因为音乐陀螺使生日聚会热闹非凡!每天睡觉我都抱着它,早晨不见它我就急得象热锅上蚂蚁。只要看见音乐闪光陀螺,多么伤心的事也会马上烟消云散。
有一次我闲着没事干,就提出我们来一个玩具大擂台,大家都同意了。可是我知道大家虽然嘴上答应,心里还是很怕我的音乐闪光陀螺。玩具大擂台开始了,大家都拿出自己最心爱的玩具,可是没有一个玩具可以跟我一较高下。记得一个朋友跟我比在手掌中转陀螺,我可高兴坏了,你们知道音乐闪光陀螺外面为什么有一个外框,就是为了保持平衡,它可以在我们的手指上走,所以我想这局一定能胜。比赛开始了,我屏注气使劲一拉,陀螺就稳稳的转了起来,大约坚持了有2分钟,它才慢慢停下来。把大家都看得楞住了,好一会才恍神来,连忙拍掌。当然最后胜利肯定是我了。从此音乐闪光陀螺就威名大震,成了我形影不离的好朋友。
我爱我的音乐闪光陀螺,它是我童年的“好伙伴”!