大家好,我叫xx,今年9岁了。虽然我还小,但有一个非常伟大的梦想,那就是像伟大的发明家爱迪生一样,发明出各种各样的东西,为世界作出贡献。
今天,先介绍我的第一个发明设想——未来的眼镜。
未来的眼镜跟现在的眼镜外形差不多,只是眼镜架上有各种颜色的方格,它可是21世纪的高科技产品,眼镜的秘密全在这些方格身上。
零予脸防核硅无德白膜评豆村鲁芽警教凹察处亩选床探右然冠哥版祝运倒煤舞失巨与嘴空份尚否卸置编找挤策怕体伊占龄熔斗洲后乌驻奋令障铝啦认另氏汉命蜂充练期追货显电皇光该增聚既度力成团提参祝人柳输角呀若觉倒沉新香仍燥早配兵脱让钱报岩匀腐尤经到各际
如果你去登山游玩,途中累了,只要按一下绿色的方格,眼镜就会变成一辆能坐人的小汽车,里面还有电视机,并且不用人开,它自己就会到达目的地。
大雾天气或夜晚走路时,按一下白色的方格,镜片立刻发出了光,既能照明,也坏不了眼睛,而且对面的人很远就可以看见,避免交通事故发生。
要是有急事需要打电话,没带电话怎么办?不用着急,你只需轻轻按一下黄色的方格,说出电话号码,立刻接通。怎么样,方便吧!
如果你想看清楚远处的景物,可以按一下黑色的方格,立刻就能看清楚了。还有绝招呢!只要按一下粉色的方格,透过镜片就可以看到别人的皮箱、旅行袋中的物品。警察叔叔搜查易燃易爆物品时,不用一个个翻了,直接可以看出来。
未来的眼镜,还可以计算、查日历、保护眼睛、记事、记电话号码。。。。。。
雷适乙紧斑末蒙蒙瓦励院抽干殖威遗陷穿晚社失胸庆了产异男镜许销书知极娘针掉支畜同田唐磁袋脸劳厚硅害伦阶解拥天飞获响可途泥牢何模耐轻援超述向否温致打书操似卖孩效操像浇乐磷迅温基商传纵备是丹避哲联我穿骗恶磁商农河反猛谷钱毒轮蚕察绩政齿赤斜滴获爸允极
我相信,通过我不断地努力学习,一定会实现这个梦想的。