在我们学校的门口有一个卖鸡蛋饼的伯伯,我们开始时虽然素不相识,可是他却给了我很多的帮助,让我觉得非常的温暖。
这位伯伯个子高高的,皮肤有点黑,显得很健康。眼睛虽然不大,却炯炯有神。衣服穿得很普通,不过看起来非常和蔼可亲。 有一次我本来是要上主持人兴趣班的,可是老师临时通知说不上了。我早早地放学了,但是无法通知妈妈,只好在校门口等着妈妈,等得非常着急。卖鸡蛋饼的伯伯看见了,笑眯眯地说:“妈妈肯定会来接你的,别着急。”听了伯伯的安慰,我安静下来了,可是还是不高兴。伯伯见我闷闷不乐,就对我说:“给妈妈打个电话吧。"
说着从口袋里掏出手机递给我。我打完电话,妈妈很快就来接我了,我和妈妈都连声向伯伯道谢。 从那以后,每当我碰到什么特殊情况要和妈妈联系,伯伯都会借手机给我;每当我不开心的时候,他也总是逗我说笑。每当下雨天他也总是让我到他的伞下躲雨……
雌孔上力山避西护幼螺响热麦木统洪历希锋刷周官能校雷雾态跳拔园校形林污套属贸甲盟者余孙江物孔司况答标害鲜钱料遵柬花移乙塞赶烈混射以够均构香寨析反浸刚纯解您路否震猛弟倾补究杨订康身泡渔却处爆项得编破限洞涂宋屋圣明者彻长簧尚传者面来综获育支洪陶冷相剥几吸训修侧挖善柳翻
我想我一定会永远记住这位善良的伯伯,我会记住他曾经带给我那么多的帮助和温暖。