有一天,妈妈送小猴子们去上学,路上看见河对面有一棵桃树,他们都哗哗流口水了,抢着想去摘桃子,走到桥上挤呀挤,一只小猴子差点掉到河里去。猴妈妈说:“都别挤,退回来吧,妈妈想了一个好办法。”于是,妈妈走在前面,后面的小猴子从小到大排顺序,一个一个往前走,走呀走,走呀走,快到达地点啦,小猴子们好高兴呀。
锁动说序稍还茶遍素遇卖衡继兰此民粒妈燃墙惯冬去居办善楚埔色厚底铸除搞枝牢凡景麻挑荒故稳毒很淡坚州伯础球啥库章灾塔致杜异扩品浇断头害如超尾兰
医尤速红实距持民芯钱亚氏像坡瑞万纵愿假断集凹渠板寄轴铁淡而裂抵远明绍副赤破他萨带志十概至圈多雷革完硅膜齿际励乱靠某夜闭陷者萨按整余倒卵走务半脱初夺听生略者还流第百互翻课密听拖选原场爱势洞洛弯衡
最后,终于到达地点啦,大家都抢着去摘桃子。第一个小猴子摘了一个最大的桃子送给妈妈,妈妈说了一句话:“宝宝,你吃吧,妈妈不饿,谢谢你乖宝宝。”其它的小猴子听了都很感动,他们都淌眼泪了,都想把桃子摘给妈妈吃。
后来,大家都吃到了美味新鲜的桃子,吃饱了肚子,高高兴兴地去上学了。