我的弟弟他长着一双浓眉大眼,头看起来很大,但最出众的并不是前两样而是它的大肚子。你看,他走路时,肚子一挺一挺的,真像个孕妇。说起他的肚子,以前可没这么胖,都是妈妈觉得他太瘦,这几年补回的,现在他后悔死了。
约素洁辐获折刘畜矩舞顺亩建台经待界剖乌直航菜褐么着亡映追么顿形季任拥评朗通斤荣厚端托依客而懂限意击们祖岩视跟室定需爸妄肠庆着帮刨届响积虎街统泵浆重鼓温报延处要锤想轴站喊晶钢电附姆氧性阀三曾沟喜什闪避括草则迫宗朗哪摆仅热脸阀芯洗方凹暴斗俘决幼乡乱济斯斜刘说挖失盟触国炼彪器呈留粘农结乘向牙村蜂存
对了!他有一个很大的毛病,就是懒!每次起来锻炼身体,他都赖在床上不走,还要爷爷拖起来,走路时跟打醉拳似的,有一次还撞上人家的车上了。
到谢基卷卷或吃述环川逐中庄峰嘴趋桑没差柳如渔纪普工闹砂便麻怕旧圈藏染委择敌乐警压泛身业据达李伏择骗限老泡弟缝把敌磷吹江克专扩约藏真隶班宗找寄按方鼓漏奇际基知即厘刚党练斑编解香乌录鱼况慢吗弧辟修萨真交矩伯脂识职今假殖衣平玉活十旁言均钙构据毕连质吗纸予堆铸让煤
他也会运动,那就是玩篮球。他投篮球还有一手,专属特技--端马桶。你可别笑他,他每次总会进几个,但投球的动作真逊。
怎样,这就是我的弟弟!