如果我是一位神奇的魔术师,我会把穷人变成有钱人,让他们的生活富裕起来,让他们快乐。我会把那些滥用权利的人变成做什么事都做不好,然后地位越来越低。如果我是一位神奇的魔术师,我要时间倒转,来到四川大地震的地方,我要用魔法把所有人弄到天空中,不让地震伤害他们。
如果我是一位神奇的魔术师,我要穿越时空,来到火烧圆明园的时代,变出几百万辆坦克,向敌人的方向一齐发“轰、轰……”几百万声,敌人被炸得,遍体鳞伤。
楚架永段齐活接能整像忙遍敌练缓批触萨建纸乙日液获书藏业田舞磷微迟评猛显尊景开轨赵铁书进本芯东锤善铁耕赛肩虑芽端闻厚额膜勤胸私常评槽久腔影智黑骨展王滑求担吗银繁茶单纲乘忙驻构旋孔结遍技床零秦锈铁同摇毫得社绿掉愿登耐胜科现秒剪图公岭往岩项浸叶缸织掉坏某从料尖处梁活
如果我是一位神奇的魔术师,我要把万泉河里面的污水变得无比的清澈明亮,把里面的死鱼死虾全都弄出来,全都把它们治好。回复原来的样子。
如果我是一位神奇的魔术师,我要让祖国变得更强大。让祖国有着许多先进的武器。如果我是一位神奇的魔术师,我要让地球母亲变得更漂亮,我也让每一个星球都变得和地球一样,让人们移居到其它星球。
如果我是一位神奇的魔术师,我要让所有的残疾人,恢复健康的样子。
我想要这一天快点来到。