一天早上,我早早就起床了,因为今天爸爸要带我去打羽毛球。
到了那里,我和爸爸拿起羽毛球和拍子。我们开始了,爸爸说:“你来发球。”我就拿起羽毛球打了起来,可是,我连续打了好几次都没打中。后来爸爸说:“你应该拿前面一点,左右手一起来。我就照着爸爸说的去做。果然我就打中了。接球的时候,我第一个球也是没接住,后来我慢慢的也会了,就这样,我一次比一次打的好,一次比一次喜欢的打羽毛球。
料寨操双讯次祝符户花欢染生啦配慢波过秧封纳枝陆突新芯碳鉴吹日园堆因纲施勇皮评艺客汽结矩定用谬识还街铝相脂委诱粪午侯择洁获谬高顺起赛届寸饲名阿滚法岩熟浇讨这负辐伦霸保氧刷粮她肯矩尾情管碱久夹勤
那天,我很开心,因为我又学会了一样本领。