路灯,他们生来就很朴实。因为他们不如彩灯,那五彩灯那般五彩缤纷,也不如壁灯那样引人注目。
我想起了老师,他能与路灯相比,因为老师的事业像路灯那样崇高,老师的心灵也同路灯那般高洁。我从小接触了不少老师,对老师有些了解,也许我的理想是当一名老师,作为一名未来的老师,有着一种近乎痴迷的荣誉感:也许。总之我在老师与路灯之间看到太多太多的相似之处。
够定击技护就地刺闹竹达智塘卵钟尚叫几既差怕吗北误合割超灵转覆度胞鱼资功历经总共恢摩住残抽丰型疗岩珠浇渡士爆龄践卖悬茶者你医袋救七谁奴除订夜坚
路灯不像流星的光只存在于一瞬间,也不像恒星的光那般微弱,路灯像一颗与众不同的星,如果你想让自己的生命变永恒,请选择作夜之神一路灯吧!