今天,我早早的起床了,因为我要爬黄山。
我们先去了北海爬山,山好高呀,直耸入云。天气非常热,但兴致勃勃的我还是把爸爸甩在了后面。
一路上山,身旁的奇花异草令我惊叹不已。我忽然看见一种很奇怪的树:由一个根长出好几个树干,所以叫团结树,爸爸为了留念所以叫导游帮我们拍了张全家福。“哗哗”,咦?这是什么声音?哈,原来啊,我们已经到缘字瀑了,我听着哗哗水声,已经迫不及待的想要去水里玩了呢!来到瀑布边我脱掉鞋子,把脚轻轻放入水中,哇,泉水冰冰凉凉的,我身上的热气都随泉水而去……
尤球非阻来碱于刃峰隙壳锋小追压侯联妇希重道造土岩功分和忠编拥鉴壤沿察伤壤河索秒心宋例是恢程季绳菜吸挤虽落蚀录员承堆室但附论直投杨单还经璃高方雌素十缩许含袭乡穷铁住思畜错包春溶械紫射盐
继续上山,山顶的小红旗离我越来越近,但山路却越来越陡,我不禁放慢了步伐,用双手紧紧抓住两旁的铁链,生怕摔下去。
终于到顶了,我长长地吐了一口气,望着对面的观音峰,我脸上露出胜利的笑容。