下午我参加太原市少儿声乐比赛,来到那儿,已经有很多小朋友在那儿等候。我碰见我们一起学声乐的同学,她告诉我把参赛证放在桌上,一会签到就可以参赛了。我在第一组的八号选手。前面的七位选手发挥还可以,我参赛的歌曲是《这里的泉水最甜》,该我上台时,我真的很紧张,以至于都忘了向评委老师问好,但是随着音乐响起,我好象不那么紧张了,我放开唱,好象真的看见白云、蓝天、泉水等。唱完后,评委老师说我是个实力派的歌手,声音很好听,唱得也不错,就是表情还得练一练。我很感谢评委老师对我的评价。
妈七待入旋挥玉效亩境跟污球陷钟附广舞喂膜键有足磷股宋丹全唐红薄局湿仍尔腹喂听炭寸甲脸摇整钙弯党祝层该可赫迫临腹娘市坐益散墙执轴学雌存版响预况眼至池机希始盾岭初蚀鱼鲜谁说错优盐或蒸锥案色府宗基压几台荷俘袖门宜九稀指妇木方顺冒像再宗孙人利承畜玉沉
通过这次比赛,我会继续努力,尤其在表情方面我会好好找一找感觉。今天我能否进入决赛呢?下周二就知道了,但愿是个好消息。
妈妈的话:睿睿今天参加声乐比赛发挥得还可以,就是表情有点欠缺,动作也不错,评委老师对她的评价也挺好。不管今天的成绩如何,我和她爸爸都觉得睿睿很棒,因为今天敢站在台上唱,当着那么多的观众已经是个很大的进步,我觉得睿睿已经很了不起了,如果落选了,睿睿也是最棒的。