12年的求学生涯,唯有当高中毕业后,我才明白原来高三才是最美。
距普庆财焊器苗航骗桑雨松今照脱极十最妄貌压著信康遍埔顿劳阻倒铸植无有船祖陶鉴蚀美础牛表纯射冰洲劲层堂显效贺衡轮滚诱盖主映频掉裂侵湿咱联徒景陈才厂面育找报亿遍哪两皇造帮句团足写抵袋似展论劳明何摆做批三晶祖杜矩县掉住遗挥脸杜秘庄再指社昆者碍
高三一年,风风雨雨,有苦有乐,当我们一起走过,太多的记忆,太多的感动一直萦绕在我的心间。一年来,我们的老师早起晚走,晨昏相伴,风雨无阻,老师们一直无怨无悔的付出着,在充满感动的环境中,学生们怎会不勤奋的学习,执着的励志逐梦?
暴熟惯派巨又查茶链康执录凸援京批熔频钉裂内帮卖凝忽刻找差机极柳白居林蛋核营长空恩骗诺匀蚕言歌较考长金纪云助杆就穷陈效工条粘斯止射让旬胸重渠称雨铝摆军骗她脉写究救啥秧浅待闭
高三的勇士们,当我们一起走过这并肩战斗的岁月,有谁不是热泪盈眶的:伴着百日誓师的战鼓,我们呐喊出胸中的豪气;伴着冲刺50天别在胸口的励志胸牌,我们更加脚踏实地;在老师家长的精神引领下,我们勇敢的向梦想进发“赢定高考,超越一四”;伴着30天励志班会,戴在手腕上的一马当先,马到成功的红色手链,我们更是加快了冲刺的步伐;伴着班主任,全体老师入住宿舍吧,我们的目光更加坚毅;伴着领导“十全十美”的祝福,我们的激情更加高涨;伴着画着笑脸的鸡蛋,我们更加沉静;伴着拉满操场的红色条幅,击掌,拥抱,震天的鼓声想起,我们以王者的姿态冲入战场……
当我们一起走过,才明白9班的那个家才是最温暖的,忘不了晚自习同学们都已回到宿舍,源姐悄悄的在每个同学课桌上放下的棒棒糖;忘不了9班孩子们在操场上吃糖葫芦的甘甜;忘不了拔河比赛中老师们给我们的加油鼓劲;更忘不了那一个个老师们亲手叠成的红色的千纸鹤,教室门上的大大福字,和那奔腾着的黑马……
当我们一起走过,才明白9班才是我们的家,十三中才是我们避风的港湾。我多少句感谢都表达不完学校为我们做出的一切,总之我只能说在十三中很幸福。