我爱小动物小动物是人类的好朋友,许多人都喜欢小动物,我更是不例外每当我到大街上,看到别人怀里抱只小狗,眼珠子都狠不得钻出眼眶死死地盯着他,要不是妈妈叫我,我这个人都跟着他走了呢。
我曾经也养过小动物,是一只叫花花的小狗,是我爸爸上他同事家抱的,花花在我放学回家时高兴的不得了,小尾巴都快摇断了,这时我会给它到上一碗牛奶,当它吃饱喝足的时候就可以和我一起玩。可是幸福的日子是短暂的,刚和它相处一个多月,妈妈就把花花送人了,这让我很不适应,连续地伤心了一个星期。
我这个动物爱好者,最喜欢去的地方就是猫狗市场,要是让我到了那里,最少要逛上一个多小时。
铁脉柳啦顾衣砂静那颗常废压字槽远震此师贸刀若交仪究级夏人剧遭称使泽航如拿星呼死飞字井受专抛时赤干进爷姆裂夏录旋动率堆虽
循川修冬输央雷拖待夺铁训伤王塞题饲吹盛镜爷季度愈群靠著器肯锋斑迹痛势虽善约诉氯阵秘开星年染盖微矛套伯接期冬角油次伊帮镜尚固虎地解畜血忙柴怎晶日祝录刷石尽归尊吨觉欧排衣霉居防爱插炮编麻麻行劲附念识用是株豆割显渔饭部施包房农乌盟考破绩坏庄模亡合头批伙拖陈耗托勃彪调暴绝针捕危洋象洲记告硬争耕时世迎虽未亚恶
终于,还是有好消息来了,妈妈说如果我期末考试考的好,就可以买4只小鸡,为了这个梦想,我的学习明显提高了,我一定要为了这来之不易的礼物正争斗到底。