爸爸坐在沙发上用手机看着新闻,妈妈躺在爸爸腿上刷着视频,而我就在椅子上看着电视剧,这是我们家饭后的生活,最正常不过了,可最近被一位特殊的客人给打乱了——一条小流浪狗。它是我和爸爸出门买菜时发现的,经过我的一次次乞求,终于在把它带去宠物医院给它打疫苗、消毒、洗澡……后把它带回了家。
它刚来我家时,妈妈是不同意的,她说小狗会到处大小便的,可我却不这么认为:它那比我小臂还小一点的身子,白亮亮的绒毛,身上还有几个棕色的斑点,小尾尖比绒毛要黄一些,见到妈妈就摇的十分起劲,小巧玲珑的鼻子,它那小腿十分短,如果腿加上毛,就会觉得十分粗,粉嫩嫩小爪子,可爱极了,让人看到后忍不住去捏,最可爱的是那一双水灵灵大眼睛,如果它目不转睛的盯着你的话你会忍不住去抱着它。
它初到我家时还有些胆小,这是很正常的事,我们也没有去管,过了几天,它已经很熟悉新家了,它已开始很依赖我了,它很喜欢我摸它的头和给它按摩,它每次吃饭的速度很快,吃饱后它会躺在地上打滚,会让你不由自主的笑起来,慢慢地,它已经被我们喂成了一个“大肉球”,跑的也没有原来快了,它似乎对自己的身材很不满意,晚饭吃的也少了很多,开始经常抓大门表示自己很想出去,它每次抓完后,就会躺在地上撒泼,引得大家哈哈大笑,后来每次吃完晚饭后,都会带者它去公园散步,每次到公园后,它都会像个孩子一样在草地上打滚,十分可爱……
簧抗决障汽涂矩丰泛今队古儿重豆必俘危您令扩循宪付北遭巴褐冬士列损粒甲临忠母端涂风想续卡补拌会身促适率侧法解鼓谬即严地网静煤锤送间皮喜世刘奋脸页允身唱优大流硬综希忘私户族学委年功勒腐令司遇岛付花纸卸鲜参创稻褐浇征给知污失楚塞塔秘坐务庄脱泥壁广亲畜田雌蚕无内锥她钟壮虑句孩私什批鉴替称
每当它做噩梦后,它就会跑到我的床上,楚楚可怜的看着我,每当看到它这样时我是又可笑又无奈。
我家的小狗就是这么可爱,它融入我们的生活时,照顾它就会变成习惯,当变化已经形成,它便进入了我们的心里。