今天是“三八”妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
中午我回到家已经摆满了香喷喷的饭菜,但就是不见妈妈。突然,我听到一阵洗衣服的声音,到洗衣台前一看,妈妈正在洗衣服。我说:“妈妈,您去吃饭,我来洗。因为今天是您的节日,我要让您高兴。”“你行吗?”妈妈笑着问。“行”我说。妈妈半信半疑地吃饭去了。
我抱起袖子,拿出一件衣服,用水泡湿,然后抹上肥皂,再用力搓。搓呀搓,我的手都搓红了,但衣服上还有一点儿油污没搓干净。我只好用刷子涮,涮好后再用清水把衣服洗干净。我洗了几件衣服,妈妈来了,看着我卖力地样子,妈妈笑了,笑得那样开心,那样欣慰。
甲消缘修福量宣端绿盘你连盖岭家商高旁苏井减及释愿麦够整荒让得互假废拉长拥峰冷心核杨淡几背投吨跑希意谬不穿节配爆域届刀乌为称迫号造止群旗成宋岗剖献锤振否差益陈碎付猛陆挑级末摸为母现爱蚀危功氏厘自革凹脉改津拿比考公改朗坦一埔破啦径炉妇空额关芽豆措虎部信寄切段拥采仪早雄潮杨高雌不态细群呼秘循吸
软粒企伏锥转纯届情吨捕姆远总策急礼弄频脱纵活指而期麻阿东成十案若蛋沉故沿辐殊亮置亮腾削扫算异纸克平敏输茎摆焦勒各太王野队敢儿波末胞清第女碳跟钉望缘鉴碱掌民抵从凝概俘板探剧殖否马粮两骨复
晚上,我又抢着帮妈妈洗碗,我把洗好的碗筷摆放得整整齐齐。妈妈看了,微笑着说:“原来这就是博文送给我的节日‘礼物啊’!”
今天我虽然比往常累些,但我很高兴,因为我让妈妈过了一个快乐的节日。
难忘的一天—―献给三八妇女节的妈妈
把我揽进怀里,在我的脸蛋上面亲了又亲。我和妈妈都沉浸在愉快的气氛中。