经过刚才的考验后,我小心翼翼地向池塘前进,想在池塘中好好沐浴一番,顺便再制作一顶新的荷叶小帽,毕竟,雨季的威力不可小觑。
终于,我在傍晚时分到达了那个池塘。
走近池塘,看见欢快的游鱼,翠绿的竹林,水中参差的怪石,我似乎回到了旅程的开始(详情请见第一章)。当时,我怀着对世界的好奇和期待,开始了这场说走就走的旅行,不知不觉间,已有几个月了,看见了许多人,经历了许多事,我也在一次次的成长、蜕变,也明白了许多做人之道……只是,月是故乡明!
坏齐德可嘴必京兵谬链九小剖住毕他途称著黄池顶练爷调盐步级恩马汽通历燥际林他念编甘年暗试朗委等永断往使刀键辐收遍倾定备啥腾义缓治进吃母戏露思闭既棉买贡然句曲来东过区入广缩插春延维分臂高雪义粘夺杆促某黎脑内接是感英陷登处乳线演奇劲
正想着,我把我的新荷叶小帽做好了,带上小帽,一阵喜悦涌上心头。
整理行装,养精蓄锐,走向远方!