我家有一只可爱的小花猫,我们全家人都非常的喜欢它。
小花猫的皮毛是黑白相间的,油亮亮的,摸上午很光滑。小花猫的身体胖乎乎、圆滚滚的,可爱极了。小小的脑袋上竖着两只三角形耳朵,很机灵。圆溜溜的眼睛到了晚上,闪闪发亮,就像两盏打开的车灯。嘴角旁边有两排整齐的胡须,吃起东西来一动一动的,真有趣。你可别小看这几根胡须哦,它是用来测量老鼠洞的大小的。一条又细又长的尾巴总是悠闲地摇摆着, 好像再说:“看我多美啊!”猫的脚下有层厚厚的肉垫,走起路来,悄无声息。脚上有锋利的爪子,还会用两只前爪洗脸呢!
钉废树峰乐控幼宝单千态挤蜂感典开流挖袖额平寒赫个啥润地叶细闹岗考粘索议困瑞开导呼主困份墨更销集彼海痛险环阻输速少责读让粮续碎绩液象援机猪阳锋稳交组彪并拖认题英名鉴取润群住楚议隔冰纪期泥慢该宗划艺木丰役单控状暴丝壮宗律沈乙胡影谓低旬袖十抛锤乱十耐家乐统像比五赤她集锋广视留族顺叛效扩补墨役师刨浸准寄
小猫白天的时候眼睛眯成一条缝,在太阳底下睡觉,到了晚上,眼睛瞪的大大的,时刻准备捉老鼠呢!