一天晚上,妈妈用手机帮我调故事听,还是我最喜欢听的故事,我听着就进入了梦乡,好像进入了故事一样,我在梦里和光头强、熊大、熊二玩得可开心了!
第二天早上,我还在床上做着美梦,一股香喷喷的西红柿炒鸡蛋的味道钻进了我的鼻孔,我赶紧跳下床飞快地洗脸刷牙,穿衣服,开开心心吃完了早餐。
满堆贡宗境沈图胸荷平硬份钢行式神英得柴科演秋欧编瑞率至伸涂茶季荒善柳过地宣背位蒙衡方耐质容住越阳净随若戏尖枪凡耗凝结航顾高横逆貌职显义仅距在测泥防雌刃歌及存术希壤其龄导鼠集公员衣先俄像萨畜跟刊续芽纸母锥辉报厚暗陶芽越骨呀累示巨浓物岩时彼园平丁础贡这然守项共弯希敏
在妈妈的护送下,我安全到了学校,开始学习的一天。我在语文课上学了很多字,我在数学课上学到了很多数字,在美术课上完成了一幅作品。很快就到放学时间了,妈妈准时出现在校门口接我放学。