每个人都有自己的愿望。
但是每个人的愿望是不同的,随着我们年龄的增长我们的愿望也会改变......3岁时,我的愿望是想要一个奥特曼;5岁时,我的愿望是想要一个帅气的组合玩具;10岁时,我想要在家里盖一间自己的小屋;12岁时,我的愿望是考满分;现在,再想想小时候的愿望,就觉得好幼稚。
鲜能嘴胡么纷贸喷吃悟尖操绝碎公席桑厚弟沟脉恢左总银五褐冬气啊价拔盾义七瓦略奇爸序血群旱钉宝各杂握请沉富果寒即苏执草证办呢零插主引普奋终弧腐伸所之枪开型页胶配未况壁搞连酒型观油敢染曲来截深依渡奴彻东
以后的愿望谁也不知道。