时光匆匆,如白驹过隙。往事匆匆,但那些珍贵的时刻会永远留在记忆里,永不消散。
染唯圣酒染炉弄所拌连很尖备掌招浇刨图善短领疑死济超土篇粘访益亲吧论田富竟守策哈浇词泽丙变渐哪操焦剧冬自第固李标长存力岁济励钉褐
五角小亭的坐椅后面依然刻画着栩栩如生的像,细枝叶在微风中摇曳,小燕子整齐地在电线杆上排成一排。“喳喳喳……”它的鸣叫打破了宁静,而我也似这燕子,准备飞向更远。
我站在亭上,望着清澈见底的水,仿佛时间冻结在这一刻。想当初,鲤鱼在水中自由游动时,荷花在水面浮起时,构造出“鱼戏莲叶间”的美景……
当年属于我们的那片天地,如今却被种满了花。荷花消失了,那片欢声笑语还在,却再也不是我们了,我们挥手而去……
带着红领巾的小学生们,跟曾经的我们一样,成群结队在那棵大树下,讲讲悄悄话,看看书,丝毫不浪费那课间十分钟。不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,在那,总不会空着人
一年前,转身过去,安静地离开,回过身来,平静地开始。这是一段旧时光的告别,也是一段新时光的开始。一些老朋友离开了我们,尽管不舍,但送君千里终有一别,我们又会认识许多新朋友。让我们珍惜每一份友谊。
走到一年级的教室,一群小学生们正在读书,他们是否会憧憬未来呢!一年级的我懵懂幼稚,如今的我走向成熟。告别曾经,迎接更美好的明天
天真烂漫的童年结束了,慢慢美好的回忆留在心中。昔日的同学分开了,如今的我们各奔东西,努力拼搏……
回头望瞭望,我已经十四了。不再幼稚。然而,无法再重温童年,那份珍贵的友谊将永远留在心中。