话说九二,总有尽在不言之中的千言万语,总有那种永远打不倒、必争前锋的潇洒个性,那嘹亮的口号,正是我班个性的最好证明。九二的个性,不是简单的三言两语,更不是长篇大论就能叙止,它独一无二的个性,唯有九二能读懂!
北京申奥成功的那年,我很荣幸能成为这充满魅力的九二中的一位成员,让我感受到了那份从未有过的快乐、灵巧、活跃、还有那朦胧之中呈现的一份超越&&在这个大家庭中,我收获了许多个性的种子,正是这些神奇的个性种子,让我这个即将雏鹰展翅的毕业生,明白了许多,有拼搏,还有超越巅峰,超越极限的誓言与信念,循序渐进中又让我读懂了超越自我的个性!
遭永搞届成蒙较搞跳县耳止组枯仪燃速排藏嘴的文竟而三遵绳川饲值模两疑及笔答看话说亦诉放世造线识战阵绿既结贝显枯奥我早洛斯虑赞呼杀繁乡刺培江壮筑夹鲁
依稀记得那年教师节的一幕幕上课,起立!同学们好, 那一瞬间,我们没有老套地说: 老师您好!而是微笑地向老师表上祝福:老师,教师节快乐!以热烈的掌声来代表对我们谆谆教导的感谢。九二,是灵巧的,它没有不懂事,没有在教师节那天的课上献花,而是珍惜时间,认真听讲,待课后再献上我们最真挚的那份心意。九二并没有辜负老师教导的知识,而是课上现学现用,学冰心的《成功的花》时,是XXX在课余的最后五分钟将那深红的果儿,和青年说:牺牲你自己!篡改成了深红的果儿,和教师说:祝老师节日快乐,桃李满天下! 这些的这些,虽说只是言语中的细节,但却是这份细腻,而洒出了那份巧的个性灵巧!
依稀记得九二的数学成绩总是让人心惊胆颤。但正是因为我们的个性,不服输,必争前锋,让我们一次次硕果累累,从那不起眼的倒数,直到那次遥遥领先的第一,让老师们不得不对我们九二刮目相看,称赞我们是实力强班,这些的这些,不是因为九二那些尖子生个人的力量,而是九二独一无二的不服输,必争前锋的自信个性!九二都是好孩子,是聪明的孩子,都明白要超越自我,我们说到就做会到,当初说拿下全年级第一我们就做到了,说为老师争光添彩我们也做到了,我们有誓言,有梦想,有嘹亮的口号,更有那独一无二的个性! 也许九二的个性很平凡,也许它的个性不是完美的,但没关系,因为苏轼不是说过月有阴晴圆缺了吗?我想这也是一种残缺美的个性罢了!我们都是活跃的孩子,常常会因为过于调皮让老师不止一次次地对我们说:不要讲话!常常因为这些个性,让老师喊破了嗓子,让老师气怒。但幸好在九二的个性的词典中还有互尊互敬的原则,我们也会为此愧疚,也会为此体谅老师的辛勤教诲,当那一次次地教诲之后,我们也会变得懂事,变得悦中带度了。
九二的个性词典,三言两语之中,你读懂了吗?那份独一无二中平凡的个性,你读懂了吗?