我是一只小狗,因为我有一双灵敏的耳朵和手脚,而且我很爱吃肉,性格温柔活泼!
我弟弟是一个独角兽,他温柔体贴,阳光,而且他跑得飞快,你到哪,它就跟着你到那。
我的妈妈是一个小绵羊,每当我犯错时,她不会用暴力来解决问题,她会跟我讲道理,让我知错能改,让我当成一个好孩子,从来不打我。
我的爸爸是一只猫头鹰,非常有学问,在学历方面我还是很佩服他,每次他把我讲的头都快爆了,想吐血,而且我爸爸很能熬夜,可以熬到凌晨两点或者三点,简直只有一个字,“绝”,厉害吧!
我的奶奶是一个青蛙,她每天都一个人带着我和我弟弟,很辛苦,但是她依然坚持着,她是我的榜样。
我的爷爷是一只猴子,喜欢爬树,很调皮,总是把我奶奶气个半死。
每天我生活在这个“动物园”,总是感觉心里充满了爱,这是好极了。
这就是我家的“动物园”,随时欢迎你们来!