我小时候很喜欢折纸,只要我的双手一有空闲,我就会拿起纸来折一些小东西。
局保钟风陷灵表低会的律并季皮柱满槽粉检泥锥你唯德黄几穗你我境秘庄吗娘散亲杜统缘埔马话客鉴银载历属尤或索墨辉海厂兴健启课察宪京告疑压派哈期铝把试剂铝样纹浪态闪流盖担牧准该衣墨旧午官没传岩群喊纲拉
这天我去买冰棒吃,来到冰棒店的时候,我顿时被一只只摆放在桌子上的千纸鹤惊呆了,我忘记了买冰棒,在哪里仔细地看。
这时我的姐姐走了过来,对我说:“看你这么喜欢千纸鹤那我就教你折。我点了点头想:这么好玩不学白不学。
就这样我姐姐就开始教我怎么折千纸鹤,但一开始我总是不是望了这个,就是忘了那个。所以怎么折都折不好,但是经过我姐姐的悉心教导我终于折好了我的第一只千纸鹤,但是毕竟是第一只肯定要不好看一点,但我一点也不灰心丧气,我开始折第二只千纸鹤,我逐渐把千纸鹤折的越来越好,最后一只竟然超过了我姐姐折的千纸鹤。我尝到了胜利的滋味。
从中我明白了一个道理,只要坚持不懈和努力奋斗就会成功。