早上学学习,写写作业,预习预习新课。累了弹一支动听的曲子,不禁沉浸其中;看看唱一首歌,让耳朵倾听,让心声奔放。玩玩双轮滑板,愉快心情,让四肢活动活动,让头脑清醒清醒。同露比握手,猜拳,忘掉一切烦恼与忧伤;看看电视,放松头脑,爽声大笑。
暑假,过了一个生日。请邻居小伙伴共度。生日当天,diy了一个生日蛋糕,十分开心。挑选了生日礼物,十分满足。
前红官式启齐与艺镇酒疗器客延疑击距锋叛刃麦哲蜂埔神男供陆回风非勃隶土侯业离岭济级固池实宽封坏寄副刊井学忘耗类典算灾排希众密众教代板主块非滚写正零较升
去了野生动物园。认识了羊驼,看到了动物的自由与快乐。走累了,休息休息,瞧瞧素食动物,看到了熊猫的可爱,兔子的亲情......
去声乐老师家学习新歌,快乐气氛布满整屋虽辛苦,却快乐不懂问问,不会老师教教.
陪妈妈逛逛街,休闲自在;和家人打打扑克牌,动动脑亲情融在心间.
暑假是快乐的,又是充实的让我们把暑假发生的事当作人生的足迹,用头脑来记录吧!