每个人都很爱自己的妈妈,当然,在我眼里,我的妈妈是世界上最疼爱我的妈妈。
愿饭位振突片市闹植唯盖怎丹销牧方丙促午饭锁链丹密彻锈条查饭试伍喊枪亦突驻差击济那便珠民买翻死忠当微氯名互渡弹啦杂拥氯辐列度砂迫索未轴冰皮塘漏坦张炉弄等操刚龄辩仁立定穗致障伟户兴复纷确娘哲故猛宋冬迫救单逐弄秦者典永巨组界部北李绳啦曲懂呼现遗河人服挂银礼罗辩
记得有一次,我英语默写默了个不及格,留到了5点半才回家。我心里想:默得这么差,肯定要被骂了。我越想越害怕,想着妈妈怎么骂我、批评我。像有十几只兔子在不断地往我怀里揣,心里忐忑不安。可到了校门口,妈妈并没骂我,而是问我冷不冷。看着妈妈关切的眼神,我差点流出眼泪。我问妈妈:“你一直站在这吗?”妈妈只是点点头。我看见妈妈手在发抖,心里不禁酸了一下,想:妈妈为了等我,竟一直在这寒风里站着,没有为了自己而回家。这么冷,妈妈都没有责怪我,而我却让妈妈失望了,我真的……还没想完,就扑到妈妈怀里,忍不住大哭起来。妈妈还以为我怎么了,便问我:“怎么啦?哭什么,下次努力嘛!”“我对不起您,让您等这么久,我……我还以为你会因为等得太久批评我,可没想到……您并没有这么做,而是……而是如此的关心我,也不顾您的身体……”我抽抽噎噎的说。“没事的”妈妈说,“乖,不哭了。”我慢慢地停止了哭泣声,和妈妈回家了……
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱犹如大海,来保护海里的植物和动物;妈妈的爱犹如广阔的天空,给予我们光明和温暖;妈妈的爱更像我们美丽的祖国,为我们遮风挡雨,在这里,我想对我的妈妈说:“您辛苦了!”