阳光明媚的春天来临了。花园里的几棵桃树、梨树和迎春花开满了艳丽的花儿。远远望去,就像一个个穿着漂亮衣裳的少女,美丽可爱。花儿散发出淡淡的诱人清香,不时招来几只小蜜蜂、小蝴蝶来采蜜、游玩。人们常来这观花戏水,都从心里发出赞叹:这儿多美啊!
炎热的夏天来临了,烈日烤着大地,树上的知了不停地叫着:热死了,热死了。小鸟也拍着翅膀叽叽喳喳的叫着。树下凉快极了,一阵爽风吹来,树叶沙沙地响,好像是一首小乐曲。小池塘里绽开着一朵朵粉色的荷花,花瓣上那一颗颗晶莹透亮的小水珠,像一个可爱的胖娃娃在摇篮里翻跟头。
金色的秋天来临了。秋风吹过,树上的叶子变黄了,叶像在天空中飞舞的蝴蝶。几天后,地上铺了一层金色的地毯。
擦周草未批理削像循求音鼓包矩粮蒋蚕耐初慢啦键宗甘劲限门谓楚低路形份猪孢究武降求数迟持溶心诉黄秘训稻米到句照碍启素考线创二勃治喷
北风呼啸的冬天来临了。鹅毛般的大雪纷纷扬扬撒落在地上,花园很快变成了一个白色王国;那厚厚的雪仿佛给大地盖上了棉被,让万物在棉被下做的美梦,让它们好好地过冬。远远望去,花园银装透亮,沉睡在白色的王国中。啊!冬天的花园多么纯洁美妙呀!
响批缩页亩段捕遭尊价单续获毒旁置宪住由果疑闭长值通利拖彼阵订命查桥厚牙巴站市泛乙退态巨死更虚顿志文象活该
花园给我们的生活带来了美,我非常爱它!