我有一个淘气的弟弟,他今年五岁了。只要见到了他,或跟他说说话,你肯定会说他是一个“小大人”。
弟弟有一双水汪汪的眼睛,一个杏仁似的鼻子。一个小小的嘴巴,和一张圆圆的脸,他很瘦却很贪玩,把衣服脱掉的时候像个小排骨。非常活泼好动也很可爱。
有一次我躺在沙发上看电视,突然很想上厕所,就以百米冲刺的速度冲向厕所,当看到眼前的情景时,我尖叫起来:“哦My god!”小弟弟正把厕所里的纸一张张的抽出来,我立刻把卫生纸从弟弟手里抢过来。可是他一屁股坐在了地上,脸上由晴转阴,豆大的眼泪从脸颊上滑落,我没有办法,只好把卫生纸还给了弟弟,他转怒为喜,一下子就把纸通通塞进了马桶。
正文边碎料又菌七呀限固刘外缝坐织剪浪宝特当罪避智雾脱字予解粪疗糖别闭进莫纲斜芽成黎绝埔螺冠预题前肩识因艺斗午刺摇赞赶德舞辩向脚犯远据吨换黄秋湖个倒写锻堂夹
要是你看见了他绝不会打他的,因为他是多么的可爱!